<< Просмотреть все

Польша

ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ:

 1. Заграничный паспорт.

АККУРАТНЫЙ заграничный паспорт (срок действия не менее 90 дней на момент возвращения из тура) с наличием свободного разворота или двух страниц для визы.

 Если у туриста ДВА заграничных паспорта, нужно передать ОБА в оригинале (даже если закончился срок действия).

НЕ принимаются в консульстве: паспорта, которые порваны, залиты жидкостью, с отклеенными фотографиями, с подклеенными фотографиями.

 

Фото в паспорте должна максимально совпадать с внешним видом туриста в настоящее время. Если человек кардинально сменил имидж (сильно похудел или поправился, блондинка с длинными волосами стала брюнеткой с короткими волосами, мужчина с усами и бородой сбрил бороду, мужчина с густыми волосами постригся наголо) нужно на странице Особые отметки вклеить и заверить в ОВИРе новое фото.

 

 Паспорта с отказами в работу не принимаются.

 

Продленные паспорта не принимаются консульскими организациями!

 Просим не передавать вырезанные страницы из старых паспортов с ранее отъезджеными визами. Достаточно передать нам копии данных документов.

 

 Паспорта с двойной фамилией принимаются при таких условиях: Первая страница паспорта: по-украински должно быть написано две фамилии, например Петренко-Василенко, в транслитерации тоже должно быть две фамилии: Petrenko-Vasylenko. Если в паспорте в ОВИРе написали на первой странице так: Петренко-Василенко/ Petrenko, то на страничке Особые отметки, должна быть запись: Фамилию Petrenko, читать как Petrenko-Vasylenko.

 

 Человек, который изменил фамилию, должен предоставить пакет документов на Новую фамилию. Если девушка вышла замуж и изменила фамилию, то заграничный паспорт на старую (девичью) фамилию в работу не принимается.

 

 Паспорта туристов, которые имеют отметки в паспорте, свидетельствующие о принятии на учет в консульствах других стран, в работу не принимаются.

2. Анкета Туриста

 

3. Расписка Туриста

 

4. Анкета для подписи

Внимание! Анкета должна быть напечатана с использованием двухстороннего режима печати. Подписывается Анкета ТОЛЬКО ЛИЧНО туристом. Заполняется СТРОГО ручкой с СИНИМ чернилом.

Просим обратить внимание! Нужно две подписи при заполнении анкеты:

 Нужно поставить личную подпись туриста в 37 пункте, а также подпись нужно поставить в правой части последнего пункта анкеты. Подпись должна быть четкий, как в заграничном паспорте.

Все остальные пункты заполнять не нужно!!!

 

5. 2 (две) цветных фотографии, строго соответствующие требованиям Шенгенских Консульств к фотографии на визу.

 

6. Копия всех страниц внутреннего паспорта.

Обязательно должна быть четко видна прописка. Если прописку видно плохо, обязательно просим предоставлять ОРИГИНАЛ справки из ЖЕКА о месте прописки.

 

7. Копия идентификационного кода.

 

8. Копия свидетельства о рождении.

 (до момента получения украинского паспорта).

 

9. Копия свидетельства о браке.

 

10. Документы о финансировании поездки:

 

ДЛЯ РАБОТАЮЩИХ ТУРИСТОВ, ЧАСТНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ, МОРЯКОВ:

 обязательно в анкете надо предоставить информацию:

 - полное название предприятия;

 - реквизиты предприятия: полный адрес, почтовый индекс;

 - телефоны предприятия (с кодом);

 - актуальную должность туриста на данном предприятии.

 

ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ:

 Копия пенсионного удостоверения.

 

ДЛЯ ДЕТЕЙ И ШКОЛЬНИКОВ:

а) проездной документ ребенка (обязательно наличие чистого разворота в паспорте для открытия визы);

 б) 2(две) Цветные фотографии, строго соответствующие требованиям Шенгенских Консульств к фотографии на визу. Смотреть требования пункт 5.

 в) копия свидетельства о рождении ребенка до 18 лет;

 г) справка с места учебы обязательно с указанием точного адреса и телефона школы.

В случае путешествия, которое происходит в течение учебного года в справке должно быть прописано, что администрация учебного заведения дает разрешение на отсутствии ученика на занятиях и не возражает против выезда ребенка за границу в даты поездки, которые попадают на учебное время.

д) копия паспортов обеих родителей.

 е) копия свидетельства о браке, разводе родителей;

 ж) копия всех страниц внутреннего паспорта (если ребенку исполнилось 16 лет).

 з) нотариально заверенную копию разрешения для выезда ребенка заграниц. В заявлении должно быть указано: В СТРАНЫ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ.

ДЛЯ СТУДЕНТОВ:

Студенты до 21 года НЕ ОПЛАЧИВАЮТ Консульский Сбор при наличии оригинала справки с места учебы дневной формы обучения.

 1. копия студенческого билета (ОБЯЗАТЕЛЬНО);

 2. справка с места учебы с указанием точного адреса и телефона учебного заведения.

В случае путешествия, которое происходит в течение учебного года в справке должно быть прописано, что администрация учебного заведения дает разрешение на отсутствии студента на занятиях.

 3. копия всех страниц с отметками внутреннего паспорта

 

ВНИМАНИЕ!!!!

 4. для студентов до 21 года обязательно нужно предоставлять заявление от родителей, о том, что ребенок находится на содержании (иждивении) у родителей. Заявление должно быть написано от руки и заверенное подписью.

 

ДЛЯ БЕЗРАБОТНЫХ:

1. одинокая безработная женщина подаваться не может!

 2. безработные мужчины (женат либо одинок) подаваться не могут!

 3. взрослые лица, которые закончили обучение больше, чем 6 месяцев назад и не являются трудоустроенными не могут подаваться.

 

11. Консульский сбор - 35 евро.

 Консульский сбор оплачивается при каждой подаче.

 При ОТКАЗЕ в визе, консульский сбор НЕ возвращается.

Льготные категории (категория граждан освобожденных от оплаты):

 -Дети до 18 лет;

 -Студенты до 21 года при наличии оригинала справки с места учебы дневной формы обучения;

 -Инвалиды (при наличии определенного удостоверения);

 

ВАЖНО:

Прием документов заканчивается за 20 дней до начала тура.

Турновости
  • Fatal error: Cannot use string offset as an array in /home/aldi/domains/aldi-tour.com.ua/public_html/body/rss_news.php on line 18